НОВАЯ СЕРИЯ URIAH HEEP []

 

Uriah Heep. Magic Machine

(full album)

 

В этом 2022 году мне удалось провести свой весенний отпуск в Москве, Санкт-Петербурге, Ессентуках и Королёве, а апофеозом отдыха стало приобретение ещё пяти конвертов моего любимого рока – с семью виниловыми дисками. Этот материал – пятый из обзора новинок моей коллекции. Речь пойдёт о диске супергруппы «Uriah Heep» под названием «Magic Machine» («Волшебная машина»)

 

Этот диск – компиляция из лучших хитов прославленного британского коллектива, образованного в далёком 1969 году. Таких дисков у группы было издано добрых три десятка, но этот – последний, 2020 года выпуска. И, на мой взгляд, один из самых удачных – одно только перечисление композиций говорит само за себя:

 

1 сторона

 

«Easy Livin’» («Живи легко»)

«Sweet Lorraine» («Сладкая Лоррейн»)

«Stealin’» («Воровство»)

«Gypsy» («Цыганка»)

 

2 сторона

 

«Love Machine» («Машина любви»)

«Look At Yourself» («Посмотри на себя»)

«July Morning» («Июльское утро»)

 

Как и в предыдущих случаях, Youtube не счёл нужным выложить этот диск для всеобщего обозрения, поэтому я ограничусь показом тебе, мой друг, двух несомненных шедевров «Uriah Heep» – это последние композиции второй стороны пластинки.

 

 ♫ Слушай, друг:

 

Look At Yourself

http://www.youtube.com/watch?v=SPIK9wUXogo

July Morning

http://www.youtube.com/watch?v=TH6r0GtuKMA

 

ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ (в момент получения рассылки): Если захочешь написать свой комментарий на это произ- ведение, кликни ещё раз выделенный над иллюстраци- ей заголовок!

 

 

Uriah Heep. Magic Machine (full album): 8 комментариев

    • Наладился! пообещал им вернуть Сталина – и через 10 минут всё заработало! )))
      А насчёт предложенных тобой пероснажей, всегда ставлю (как ты выражаешься) и Нормана, и Сьюзи, и даже иногда их вместе: http://www.youtube.com/watch?v=vorjWVvLjIU )))

      • Сталин – силища! Почаще надо упоминать, чтобы реинкарнировался.)))
        Я бы и сам ссылки вставлял с настоящим музоном, чтобы оживить твой сайт, да никак, ты же знаешь. Печалька. )))

  1. Категорически предлагаю ставить Chris Norman, Suzi Quatro – Stumblin’ in – и Slade – Gudbuy Gudbuy ! Иначе буду смотреть ролики с Uriah Heep, а слушать требуемые!
    )))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


+ 3 = 5

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>