ПРОЩАЙ ДЖЕФФ []

 

ПРОЩАЙ, ДЖЕФФ

 

Умер гитарист Джефф Лабар, прославившийся участием в американской рок-группе «Cinderella» («Золушка»). Об этом только что сообщил TMZ со ссылкой на первую жену музыканта Гейл Лабар-Бернхардт.

 

Артист был найден мёртвым в своей квартире в Нэшвилле. Известно, что до этого Лабар на протяжении нескольких дней не выходил на связь, поэтому его бывшая жена решила навестить его и именно тогда обнаружила его тело. Причина смерти до сих пор остаётся не раскрыта. Знаменитому гитаристу было всего 58 лет.

 

«Cinderella» была одной из крупнейших хард-рок-групп 1980-х, известной своим глэм-стилем и такими треками, как «Nobody’s Fool» («Ничья вина») и «Don’t Know What You Got Till It’s Gone» («Не знаю, что у тебя есть, пока это не исчезнет») – самым большим хитом коллектива в американском музыкальном рейтинге «Billboard».

 

В своё время Джефф Лабар заменил первоначального гитариста группы Майкла Шермика. Кроме того, у музыканта был свой сольный проект: он успел выпустить в 2014 году пластинку под названием «One For The Road» («На посошок»). Он также играл в небольшой группе «Naked Beggars» («Голые нищие») со своим товарищем по «Cinderella» Эриком Бриттингемом.

 

Вспомним этого хорошего музыканта: для тебя композиция группы «Cinderella» «Don’t Know What You Got (Till It’s Gone)»

 

♫ Слушай, друг:

 

http://www.youtube.com/watch?v=i28UEoLXVFQ

 

 

 

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


− 2 = 3

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>