MONEY FOR GOD

 

Money for god*

 

Голова аж в перегреве –

как словечки сплетены:

наши деньги – нет, не церкви,

богу самомý нужны!

 

«SMS? КАК УДОБНО! И НЕ

НАДО В БАНК БЕЖАТЬ…»

 

* деньги для бога – англ.

 

 

 

Money for god: 11 комментариев

    • Одно время стал давать деньги нищим, а потом как узнал, что это одна из самых мощных организаций в нашем городе… (((

      • Иногда их жалко. Но всех не пережалеешь. Раз предложили такому существу от имени американского пастора докт. богословия и тд, оплатить небольшой продуктовый минимум на 2-3 дня , оно меня не послало, но так посмотрело… И добавило, что нужны деньги, а не жрачка, они, мол, не голодны.
        Пастор были недовольны моими комментариями, они хотели благодеяний, а я реалист. Через годик пастор меня выперли из слуг божьих. )

          • Они-с меня опасались,- я его по библии слегка гнобил. И ещё было: на одной из конференций в Москве я познакомился с молодым парнем из Иркутска… А потом, после конференции, уже дома, через месяц-два узнал, что этот хлопчик уже по приезду домой , будучи излишне затраханным их иркутскими (пиндосовскими) докторами богословия, накатал телегу в фсб, что его вербуют, обосрал приезжий попизм с ног до головы, может и наврал, но амеров попёрли из Иркутска. А парень мне понравился, – наш, не бздливый. А мой поп по разногласиям ( набрали жулья да крыс проворовавшихся в руководители) пытался меня спровоцировать, зная мою вспыльчивость, чтобы я ему двинул в фэйс, т.о. он бы закрылся мед. экспертизой о побоях, и я если что, по обращению в органы был бы заинтересованным лицом, т.е. лжецом. Дёшево он меня заценил, гнида христианская. Сказал ему, что если вотру, и в америке не отрихтуют. Посадил бы, однозначно. У него и адвокат был почти личный.
            Так что везде они пи…ры, как и их библейский дедушка.

          • Как говорил один из героев фольма “Не бойся, я с тобой”, “Какая интересная у людей жизнь!”… )))

          • Помню этот фильм – ” Как поёт подлец! Ещё немного и я не смогу его убить!)))

  1. Просветите меня, господа веруны,
    Для чего Всемогущему деньги нужны?
    Вас послушать – он крысы церковной беднее,
    Хоть у слуг его верных карманы полны!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


5 + 4 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>