ИНВАЛИДЫ [] [] []

 

Инвалиды

 

Есть противоречие –

море-то – тоска:

все рыбёшки – с пéченью,

без неё – треска!

 

«И КТО ЖЕ ИХ СДЕЛАЛ

ИНВАЛИДАМИ?!»

 

 

 

 

Инвалиды: 7 комментариев

    • Самое лучшее из рыб я ел в Гурьеве в 1992 году, когда ещё работал в “Саксаульской правде” спецкором по нефтегазовым месторождениям. Это была каспийская вобла – под чешское бутылочное пивко! )))

      • А солёную мойву, высушенную в подвалах жкх, под жигулёвское пиво из трёх-литровой банки ты пробовал, хоть раз? То-то и оно! )))

        • Старик, я бухал после армии каждый день – до 41 года, а закодировался в 1994 году, 17 марта. Так что у меня недавно был 30-летний юбилей этого дела. А уж рыбы в нашем Отцеябловске всегда хватало. Как, впрочем, и пива. Недаром я когда-то весил 135 кило… )))

          • Сложно сказать, кто не бухал. Кто-то больше, кто-то… ещё больше.
            И у меня примерно так же, только не шифровался. Тормознулся, разок сошёл с рельс, а потом зубы стиснул и сломал зависимость мес. за 4-5. И всё. Сам себе командир. Но небольшой ад был. Потом тайцзи, силовая подготовка, экстрансенсорика и тд. Но весил поменьше, – когда качался жёстко, то с 87 до 67кг за полгода слетело. Знакомые не узнавали, думали, что заболел. А у меня только из регулярных занятий иной раз по 4 часа в день выходило, и при случае отжаться или кулаками чего деревянного помолотить не пропускал, обычно до пота. Ломал себя, короче)))

          • Ну, вот видишь,- оказывается всё было хорошо. У меня, наверное, тоже, только вот дедушкина секта с понталыка сбила. Зато поматеривать есть кого и за что. Свои плюсы и минусы.)))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


1 + 9 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>