RINGO.ВОТ ТАК ЮБИЛЕЙ []

 

Ringo. Вот так юбилей!

 

Ровно 60 лет назад, 18 августа 1962 года из состава уже тогда набиравшей популярность группы «The Beatles» был уволен барабанщик Пит Бест. А на его место пришёл Ринго Стар, после чего группа приобрела тот вид, которым восхищается человечество до сих пор.

 

Ринго Стар, настоящее имя Ричард Старки (1940) – популярный британский музыкант, автор песен, актёр. Всемирную известность приобрёл как барабанщик группы «The Beatles» (1962-1970).

 

Он оставался незаметным,

но был талантлив, словно бес,

и слухом обладал отменным,

интригам был противовес.

Распалась знатная команда,

но был востребован талант.

Мы так же любим музыканта,

и та же он для нас скала…

 

Цитата:

В одном из интервью Ринго спросили, почему он такой грустный. На что музыкант ответил: «Я не грустный, просто у меня лицо такое»

 

А сейчас, други мои, подарок от автора этого сайта: композиция «Six O’Clock» («В шесть часов») из альбома 1973 года с говорящим названием «Ringo»:

 

http:///www.youtube.com/watch?v=iso8U8XzYc0

 

«ТАКИМ ОН БЫЛ В НАЧАЛЕ 60-х…»

 

 

 

 

Ringo. Вот так юбилей!: 14 комментариев

    • Так я тебе давно говорил: меньше лопатой и киркой, а больше тренируйся ссылки вставлять! )))

    • На заднем плане предложенного мной ролика вроде ещё один ударник подыгрывает или что, не понял…)

      • No comment. Я почему выбрал из интернетовской кучи именно этот ролик? Просто хотел показать, что в какой-то момент парнишка Ринго превратился в мужика Ричарда Ричардовича, сумевшего на фоне прошлых раздраев собрать вместе (пусть и на один раз) великую команду вновь. Поэтому ролик именно из диска RINGO! )))

    • Это может быть интересно многим, но, извини, не мне. Объясню: мне хорошо известная взаимоотношений The Beatles и The Rolling Stones, поэтому вот такие разовые перформансы не более чем дань моде и успокоения фанатов и тех, и других… )))

        • Интересно – что? Мне интересно буквально всё, ибо я жру всё, что вижу и слышу. а потом превращаю в строчки своих великих романов! )))

          • Как что? На заднем плане ролика, что я предложил, как интересный, второй ударник, и видно, что тоже участвует. )

          • Ты про это? Да это просто некий анонимный ударник капиталистического труда! )))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


5 + = 7

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>