ШЕДЕВР []

 

Шедевр

 

Неужели всё впустую?

Лучше спрятать в секретер?

Чем могу, тем и рисую!

Оцени же мой шедевр…

 

«А ВДРУГ КТО-ТО КУПИТ?

ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ»…

 

ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ (в момент получения рассылки): Если захочешь написать свой комментарий на это произ- ведение, кликни ещё раз выделенный над иллюстраци- ей заголовок!

 

 

Шедевр: 4 комментария

  1. “Жопа в чёрном.” Дело вкуса.
    Если в голове темно,-
    претендует на искусство
    всяко-разное гамно.
    )))

    • А ведь на Западе охотно покупают подобные шедевры! А спросишь их о Малевиче, говорят, что не слышали. Это реальный факт: я в Испании, в Прадо с экскурсоводом (!) разговаривал… )))

      • Спроси у меня про Малевича,- скажу, что слышал про такого. И ведь, не экскурсовод ни разу. И про жопы в краске могу в аспекте влияния жопы на краску и краски на жопы культурно порассуждать.
        Может, меня за гос. счёт или спонсорство какое найдётся – в Испанию как-нибудь, – поменять на того тупого из Прадо по обмену культурных уровней? )))

        • Старик, желаю тебе дочитаться до 4 тома “Кочерги” – там тебя ждёт большое потрясение по части Малевича и его гениального “Квадрата”… )))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


8 − = 6

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>