ЧАРЛИ УОТТС []

 

ПРОЩАЙ, ЧАРЛИ

 

В возрасте восьмидесяти лет скончался Чарлз Роберт Уоттс – легендарный барабанщик, игравший в не менее легендарной группе «The Rolling Stones» с момента основания, то есть с 1963 года.

 

В тексте представителя семьи говорится: «С огромной грустью мы сообщаем о смерти нашего любимого Чарли Уоттса. Сегодня он мирно скончался в лондонской больнице в окружении своей семьи». В социальных сетях уже начали появляться сообщения о смерти музыканта от коллег по цеху: свои соболезнования высказали Элтон Джон, Пол Маккартни, Ринго Старр и многие другие.

 

Несколько недель назад было объявлено, что Уоттс пропустит даты турне группы по США, чтобы оправиться от операции, подробности о которой умалчиваются. Вместо него выступать с роллингами должен был Стив Джордан. В 2004 году Уоттс лечился от рака горла. А последний релиз группы, в котором музыкант успел принять участие, – это сингл «Living In A Ghost Town» («Жизнь в городе-призраке») прошлого года. Эта композиция должна была войти в новый альбом коллектива.

 

И именно её я даю сегодня в память о великом музыканте. С первых секунд Чарли задаёт ритм для своих друзей-роллингов.

 

♫ Слушай, друг:

 

http://www.youtube.com/watch?v=LNNPNweSbp8

 

 

 

ПРОЩАЙ, ЧАРЛИ: комментарий

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


7 − 5 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>