ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ []

 

Главный инструмент

 

Почему они мудрее –

те, чьё прозвище семит?

Не подводит нос еврея –

чует, что и где лежит!

 

«ВОТ ЭТО ЭХОЛОТ!»

 

 

 

Главный инструмент: 14 комментариев

  1. Таким и должен быть пастух -
    отец народа,
    чтоб отыскать созвездие на слух,
    наощупь – воду (Юрий Лорес)
    *
    Отсюда:
    *
    Исаак
    *
    И что с того/, что связан Исаак?
    Не будет крови.
    И жизнь его пройдёт и так, и сяк -
    без яркой роли.
    Как будто вечно в забытьи
    и вне событий,
    он не оставить в “Бытии”
    своих открытий.
    *
    Сначала станет подражать отцу:
    пойдёт в Египет.
    Он всё же был, чтоб угодить Творцу,
    готов на гибель.
    Он с детства плотью слабоват,
    одышка утром,
    и оттого подслеповат,
    что смотрит внутрь.
    *
    Таким и должен быть пастух -
    отец народа,
    чтоб отыскать созвездие на слух,
    наощупь – воду.
    Как только побелеет голова,
    ещё немного
    он будет слышать даже не слова,
    а мысли Бога. (Юрий Лорес)

    • Сколь во мне течёт кровей?
      И ни разу не страшит,
      если же и я еврей.
      Всё равно – антисемит.))) (Валерий)
      *
      Иудеи полагают себя избранным народом. В таком случае, они хреново справляются со своей ролью избранного народа.
      *
      Теперь вот тот самый Лорес, избранный и сильно умный и слышащий мысли Бога, догадался до мысли, что оружие и война – это плохо вообще. Если б я не избегала материться, я пожелала бы Лоресу, чтобы, когда к нему в дом придут враги, у него в доме не оказалось бы оружия. Так ему ещё мало глупость нести с утра до ночи, а он претендует на то, что слышит мысли Бога и их излагает, и что это Бог так думает, что война вредна в принципе.
      *
      А то ещё, знаешь, фашисты с удовольствием слушали военные марши, так будь у Лореса возможность – он бы хватал всякого слушающего на улице ли, у себя ли дома военный марш и бросал бы его в тюрьму. Чё вот не быть антисемиткой?
      *

      • То, что стоит теперь в мистике у власти и планирует нас посмертно судить – не Христос.
        *
        Легендарный Христос, в существование которого я не верю, вместил в себя Логос.
        *
        Логос – это комплекс всех тех ценных идей, соображений, ощущений, которые когда-либо сгенерировало человечество.
        *
        Легендарный Христос воплотился в человека и вместил в своё человеческое сознание Логос.
        *
        Можно предположить, что теперь у власти в мистике стоит малый христианский Христос. Предположительно, тот, кто теперь стоит у власти, вместил в своё сознание комплекс всех тех не факт что все они ценные идей, соображений, ощущений, которые когда-либо сгенерировало христианство – только христианство, а не всё человечество. Никто не докажет, что тот, кто стоит теперь у власти, вместил в себя малый, частичный христианский Логос, но никто и не сможет этого опровергнуть. Но если даже вместил, всё равно он сука, он гонит мой народ Сатаны, вообще нельзя вякнуть поперёк без последствий для своего психического и\или физического здоровья.
        *
        Я учусь на малого сатанистского Христа, хочу вместить в своё сознание комплекс ценных идей и ощущений, сгенерированный учением Сатаны. Конечно, я никогда не стану полноценным сатанистским Христом, полностью вместившим в своё сознание сатанистский Логос, но я буду работать всеми днями и ночами, чтобы вместить в себя как можно больше.
        *
        Над этой сукой христианской, которая сейчас правит, есть высшие силы. Если драться и победить эту сволочь, можно пройти мимо неё и общаться с этими высшими силами. У высших сил факультеты. Есть христианский факультет, есть факультет Сатаны, эти факультеты друг с другом не воюют и не бросают друг друга в тюрьму за прослушивание у себя дома национальной музыки. Христиане слушают у себя дома христианскую музыку, сатанисты – сатанистскую, и никому это не мешает. Я ищу себе Учителя на своём сатанистском факультете – ищу, и найду, и буду учиться, если только эта гадина христианская, которая теперь правит, меня раньше не укокошит.
        *
        Саэта
        *
        Спешите, спешите скорее!
        Христос темноликий
        от лилий родной Галилеи
        пришел за испанской гвоздикой.
        *
        Спешите скорее!
        *
        Испания.
        В матовом небе
        светло и пустынно.
        Усталые реки,
        сухая и звонкая глина.
        Христос остроскулый и смуглый
        идет мимо башен,
        обуглены пряди,
        и белый зрачок его страшен.
        *
        Спешите, спешите за господом нашим! (Ф.Г.Лорка)

        • Сатанисты живут не лучше христиан. Если бы сатанисты жили лучше христиан, высшие силы помогли бы сатанистам против нынешней христианской власти. Но сатанисты живут как свиньи, поэтому им никто не помогает, поэтому всю вечность будет править эта христианская гадина, могу я после этого любить сатанистов? Поэтому лично мне придётся либо драться, чтобы пройти к высшим силам сквозь псов этой поганой суки – и война моя будет формата
          *
          От московских скупых щедрот
          Не надейся свой скарб спасти:
          Всё отнимет “Аэрофлот”
          Или Венгрия по пути.
          Только то, что возьмёшь в пальто,
          Только то, что снесёшь в руках…
          Но сегодняшний страх зато
          Будет в жизни последний страх. (ал.Городницкий)
          *
          либо мне придётся договариваться и платить по дороге все пошлины
          *
          Я купил машину заграничную
          На границе Польши и Литвы.
          Деньги за неё отдал приличные,
          Плюс налог таможни и братвы (Трофим)

          • Мне приходится полные сутки заниматься мистической военной подготовкой, потому что после смерти я должна буду одна драться против миллиона поганых сук, собственно, я уже этим занята, уже дерусь. Я, может, на воздухе с гитарами хочу посидеть, а я вместо этого закопалась, как в шахте, и “качаю пресс”, и конца этому не будет, пока я не подохну, спасибо вам сволочам избранному народу Сатаны за это большое.

        • Я за вас вписалась, когда уже всё выплатила и всем дала в морду, и теперь у меня равные с вами права и возможности. Теперь я буду убивать, потому что больше видеть сколько-нибудь длительное время никого рядом с собой не могу. Все сатанисты друг друга убивают, у нас это так принято.
          *
          Когда надо драться, вы не дерётесь, а когда не надо драться, дерётесь. Даже не потому, что так проще, а как будто нарочно специально чтобы вечно правила эта христианская гадина. Это ещё если нарочно захотеть всё делать для того, чтобы оно всегда правило, так фиг угадаешь, когда именно что именно для этого сделать, а вы каким-то чутьём угадываете – христианским вероятно чутьём. Может, вы все одержимые, может, эта сволочь христианская давно и стопроцентно управляет вашими мозгами?

          • Любаша, что с с тобой? Неужели теперь мне при размещении очередного невинного катренчика придётся координировать его смысл с твоим предполагаемым сумасшедшим откликом?

  2. У всех разные предпочтения – кого любить, кого нет. Когда я трудился на дедушкиной ниве, наш главнюк пастор учил нас: никаких дел с евреями, и у меня спрашивал, глядя пристально – мол, не еврей-ли? Мой покойный дедушка по матери имел имя Яков, а второй его брат – Андрей. Третьего же звали просто – Моисей. Кто из них старший, кто младший – не знаю. А себя я, как бы не очень-то, люблю.Теоретически – антисемит. Мне можно.)))

  3. Первый я месяц назад прочитал, и второй читаю… башка не даёт и в уши давит… А тут одно кончил, другое подоспело – ремонт в комнате, побелка потолка, обои, и тд… Тут тормоз, фактический. Стишки – то легко, увидел тему – шлёп-шлёп и испёк оладушку.)))

  4. Сколь во мне течёт кровей?
    И ни разу не страшит,
    если же и я еврей.
    Всё равно – антисемит.)))

    • Привет, старичок. Догадываюсь, что ты ещё не дочитал первый том, но в связи с сегодняшним стишком отсылаю тебя к тому второму – стр. 213, глава 98-99 )))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


8 + = 11

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>