ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК

 

Вечный романтик

 

Эх, романтика не изжита,

коль нет места здесь тому пороку:

назову картинку «Красота»,

и приписку сделаю: «Вид сбоку»…

 

«ДА Я И В 100 ЛЕТ БУДУ НА

ТАКОЕ СМОТРЕТЬ!»

 

 

 

Вечный романтик: 15 комментариев

  1. Была бы дама не на фото,-
    ощупал всё бы, где мясисто,
    шепча ей:- С Вами мне охота…
    дружить, из уважения чисто…)))
    .

  2. Злой… Вижу я так, и не хотел бы, а вижу, и к тому же зло происходит. Добро тоже вижу, но у него кулаки ещё проросли.
    Может, и хреновый, но уже’. Не я начал первый. До армии я всем и вся доверял, хотя уже тогда начинал видеть зло, а надо мной смеялись, к тому же очки -2,5 носил, смеялись над моими стихами, и я перестал пытаться сочинять, в себе носил, в стол прятал, сжигал,- с 70-х до 2009г. Пошло’, когда эзотерикой занялся и церковь нах послал. А в армии и после я начал бить, чтобы боялись и не лезли. И рукопашку для этого учил. Когда хорошо, стихи чаще не выходят, а “стишки” я редко пишу, разве что поёрничать, пошутить… Бывает, что потом переосмыслю и переделаю. Негде читал, что поэт д\б голодный, наверное и злой.
    Благодарю за твои слова. Ценю. Никто ещё меня серьёзно так не называл. Льстили, было… Но это я за версту чую.

  3. Потянулась к картинке ручонка,
    Кое-где взбудоражилась хрень.
    Эх, сейчас бы такую девчонку,
    и … того, и …того каждый день.)))

        • Человек ты, конечно, хреновый (злой очень), а вот поэт хороший. И даже скажу одну вещь: наверняка, как поэт, ты если не лучше меня, то по крайней мере значительнее. И вот почему: я с детства знал, что буду занят литературой всю жизнь (первая публикация в “Пионерской правде” была в 5 классе), и занимался журналистикой без малого 25 лет, и сейчас пишу, и тяжелее авторучки ничего в жизни не поднимал, а ты, несмотря на такую тяжёлую жисть, пишешь, и пишешь здорово. Вот поэтому, как я считаю, и значительнее меня… )))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


− 4 = 2

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>