ГЛАВНАЯ ВЕДОМОСТЬ

 

Главная ведомость

 

Не смотря на все запреты,

держим мы приоритет,

ведь успешней всей планеты

платим взносы в партбилет!

 

«ПАРТБИЛЕТ ГЕНСЕКА АНДРОПОВА.

СПРАВА СТРАНИЦА ВЗНОСОВ С ЗАР-

ПЛАТЫ 800 РУБЛЕЙ. А ВОТ Я ЛИЧНО

В 1973 ГОДУ ПОЛУЧАЛ ВСЕГО 120!»

 

 

 

Главная ведомость: 4 комментария

  1. После армии комс. документы были у меня на руках. Ну, я их порвал и в урну. Комс. секретарь (ничётак бабца, с фигурой) воен. завода, куда я пришёл, пыталась заманить и восстановить в меня в члены.
    Я сказал ей:- Приходи на речку вечером, потолкуем о моём т.с. членстве. А так,- я лучше эти пять-семь рваных пропью…. Ух, она орала на меня! Ггггг! К начальнику таскали, на аморальное и хамское моё поведение жаловалась! Но на собраниях я так и не появился. Хрена им, а не взносы, а без разбора коллектива низзя, никак не восстановить.))))

  2. Было много светлых песен:
    “БАМ” и “тундра”, “путь далёк”…
    Для властей был интересен,
    Мой конкретный кошелёк.

    • Особенно смешно про кошелёк было, когда я вступил в комсомол ещё в 8 классе. Тогда членские взносы у школьников были 2 копейки в месяц. Но уже тогда я сомневался в правильности этого, ведь у школьника, кроме чужих денег, в принципе не было даже этих 2 копеек! )))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


1 − 1 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>