http://www.dreamstime.com/royalty-free-stock-image-senior-reading-open-book-surprised-old-man-amazi-amazing-eyes-looking-blank-cover-image41151776

 

Единственное лекарство

 

Друг ты мой, сознаньем вырастай,

и скорее дай себе обет:

раз гриппуешь, библию хватай,

ведь на аспирин надежды нет!

 

«У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЕСТЬ

ВЫБОР МЕЖДУ СВЯЩЕННИКОМ

И ТЕРАПЕВТОМ»

 

 

 

Единственное лекарство: 9 комментариев

  1. Подтёрся библией в сортире,
    Жестки для задницы листы.
    Живёт святоша в грешном мире,
    А в нём живут глисты.)))

    • Нет, старичок, я свою домашнюю библию берегу – перечитал её, по-моему, раз 7 или 8. А почему? Да потому Ильич так завещал: врага надо знать в харю, и чем ближе, тем лучше! )))

      • Пока живут на свете дураки, верунов не выведешь. О чём с ними? Я их не уважаю, и это мягко сказано. Поиздеваюсь, да пошлю лесом.))) 12 лет был в этом дерьме, шесть переводов этого иудейского говна, гомилетика, догматика, история церкви + всякие разные мудаки в сане и без, не говоря уж об инфантильных… Тьфу! Изорвал, спалил в бане, крестики- нулики избил молотком и в сортир, вместе с изображениями гимнастов и тройных извращенцев с их поклонниками. Знаю достаточно всего , чтобы ненавидеть. И суть учений известна, адреса что-где не помню уже, а всё их ключевое, как тавро выжжено во мне. Ткну в поисковик, -быстрей, чем печатном варианте найду. Да и в руки попадёт – сразу найду, где какой священный высер находится.
        Извини, если что не так.
        .
        Ты себе “симфонию” приобрети – там, даже, где какой предлог, любое слово,- адрес во всех 66 книжках найдёшь, кроме апокрифа./шутка/)))))

        • Я никогда т.н. верующим не был, наверное, поэтому не такой крутой, как ты. Ненависти к этим людям, разумеется, нет, скорее жалость. А вот к религии, и особенно православной, отношусь крайне жёстко – большего мозгозасерательства, чем в ней, не видел больше нигде…

          • Я не крутой, – просто было много чего. В сердцевине был. Во гадюшник! Не поймёшь: то-ли бандит, то-ли спец.служба, то- ли поп.
            А как веруны стучат друг на друга – загляденье. И это везде, повсеместно, гнилое племя. До сих пор не понимают почему я бросил их. Такая родня врагов перещеголяет. Знавал одного пастора: завёл 4 секретутки и трахал, и баба его знала.
            Убили его потом, назанимал, дедушкой прикрываясь, а отдавать не собирался. Ну, и мочканули. А что монахи творят – отдельная песня вприсядку. Нормальные люди уходят, а кто побыл рядышком с духовенством – тоже ненавидят всю эту контору. Лучше не знать – тебе повезло, а я вляпался.))) Но теперь свободен.
            Извини, если что,- такие темы меня заводят…

          • Тогда продолжай читать “Кочергу” – там на эту тему ещё много написано… )))

  2. Хватаешь, когда припрёт, что ближе под руку попадётся :( вот Лимонов пишет, о своей жизни на парижском дне, что-то вроде того, идёшь вдоль забора – прикидывай, можно ли от неё доску отломать для драки, сидишь в кафе – прикидывай, как отколоть от бутылки розочку, если те трое за столом в углу вдруг на тебя попрут.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


+ 5 = 13

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>