МУРЛО []

 

Мурло

 

Зайдётся он в привычном раже

про бога добренького врать!

Мурлу вот этому прикажешь

мне руку нежно целовать?

 

«МУРЛО!»

 

 

Мурло: 9 комментариев

  1. Свисает брюхо, как рюкзак,
    С дедулей ел,- иначе как?
    Два центнера святого,-
    Нажрал сей хряк для бога.)))

    • Хоронил я как-то одного дальнего родственника, так его жена позвала попа на отпевание, хотя этот родственник христианством головного мозга никогда не страдал. Поп на картинке – просто вылитый тот, кто пришёл к нам: побормотал (я специально засекал) ровно 8 минут, положил в карман эквивалент 23 долларов и был таков. Так вот он был ещё раза в полтора толще, хотя и трудно представить… )))

      • Я своим сказал, что если какой-нибудь поганый крестик напялят на мой труп или надгробие с символикой дебилов будет и т.п., – мёртвый буду приходить ночами и душить их, пока не уберут это говно с меня. А попов и монахов в карьер работать отправлять, а не надувать щёки перед лохами. )

          • Старичок, я вовсе не это имел в виду. Тему эту надо поднимать (по крайней мере, для себя!) постоянно. Просто ты делаешь это слишком эмоционально (хотя я вполне понимаю природу этих эмоций). Поэтому моя мысль прежняя, но другими словами: БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ! )))

  2. Этикет, ничего больше. У нас на семинаре в Лите был такой своеобразный советский этикет, Мастер считал себя чем-то вроде Сталина. Советские не знают, что такое этикет. Одно из двух: или без всяких там этикетов просто по-человечески, или я такого дореволюционного этикета придерживаться начну, что мухи передохнут.

    • Это не этикет, Люба, а простое религиозное хамство,
      когда каждая тварь, закончившая семинарию, считает
      себя чуть ли не подобным т.н. богу… (((

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


5 + = 6

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>