full1281899279 []

 

Вера в еврея

 

Если ты называешь себя православным христианином и входишь в христианский храм молиться, задумайся, что ты делаешь, несчастный человек!

 

Еврейкой был рождён Иисус, и обрезана была его плоть на восьмой день – по еврейскому закону, и гражданином он был еврейского государства. Евреи воспитывали его, и еврея он называл своим земным отцом. Еврей крестил его, и евреям он проповедовал. Евреями были все святые апостолы, и еврей Пётр заложил первый всемирный христианский храм.

И еврейскими именами стали называть с тех пор люди детей своих: Иоанн, Мария, Иосиф и т.п.

 

Подумай над этим, россиянин-христианин, христианин-славянин.

 

И подумай ещё, христианин, о том, что бог-отец и бог-сын – две ипостаси одного и того же, и, стало быть, молясь Иисусу, ты тем самым молишься и другой его ипостаси – богу Яхве – еврейскому богу!

 

И последнее. Вот тебе, православный, урок библейской арифметики:

 

8357 – именно столько раз упоминаются в библии Израиль и евреи;

 

0 – именно столько раз упоминаются в библии славяне, русские и православные…

 

Почему же ты, наивный и жаждущий веры человек, не задумываешься над этими простыми вещами?

 

«НАЙДИ МЕСТО ПРАВОСЛАВНОМУ!»

 

Вера в еврея: 10 комментариев

      • В смысле только дураки верят в Вуду или только дураки не верят? Неужели ты совсем не веришь ни в какую магию? Как это возможно, если ты веришь в энергетику?

  1. А мне нравится еврейская мистика… как-то так на расстоянии нравится, я мало в ней смыслю. Далее, если хочешь поговорить насчёт христианства и евреев, то Христос, в которого ты не веришь и которого м.б. и не было… В общем, по легенде, Христос специальными мистическими действиями разрушил иудаизм, который счёл отжившей формой религии. Если тебе охота погрузиться в историю, кто когда был обрезан, то ещё до этого, по не помню какому Евангелию, когда Мария родила в вертепе, то там в том вертепе из общих яслей ели вол и осёл. Что противоречит еврейскому закону, по которому всё должно быть разделено, одного поля нельзя засевать двумя видами знаков и так далее. Дальше, уже после своего обрезания /если религия отжила и более не имела силы, значит, её обрезание ничего не значило/, Христос в скоростном варианте повторил своей жихзнью историю еврейского народа. \Таким образом он как бы сделал из себя куклу вуду, обозначавшую иудаистское вероисповедание. И эту куклу Вуду он потом распял на кресте.

    • Очередная шелуха, но в красивом фантике.
      А что насчёт Христа, я и не говорил, что
      его не было – вполне себе исторический
      персонаж, только не т.н. сын божий, а
      первый социалист на нашем кривом шарике…

  2. До ужаса смешно смотреть на верунов,
    Когда орут они истошно: «Бей жидов!» –
    Ну, коль у вас во всём евреи виноваты,
    Не веруйте тогда в еврейских богов.

    • Нет воды горячей в бане -
      виноваты христиане!
      Если нет вообще воды -
      виноваты, знать, жиды!

  3. Владимир, а какая разница, еврей, русский, казах,…? Иисус явился символом веры, не более того. Он был таким же богом, как и мы с Вами. По истории он не придумывал никакой религии, а лишь проповедовал, пытаясь открыть глаза мирян на реальность вещей. Он не лез ни к русским, ни к другим народам. У бога — нет национальности. Даже сами евреи говорят о множестве имён данных Богу, что по сути является лишь узнаванием собственной никчемности. Поэтому, в любой религии главное не имя бога, а молитва, которая и является сильным магическим звеном между туманным умом обывателя и непостижимой реальностью. Сила молитвы определяется разными особенностями: и языка, и этнического устоя, и восприятия отдельной личности. молиться можно чему угодно и кому угодно и получить результат, согласно собственному посылу. Всё ведь строится на законах природы, которые люди любят одевать в различные одежды и играть с ними как с куклами.
    Марина.

    • У т.н. бога нет национальности совсем по другой причине – её не может быть из-за отсутствия точки приложения пятой графы…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


6 + = 14

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>