Крошу, лью, сыплю я в окрошку:
лук, соль и перец, холодец,
укроп, хрен, майонез, картошку
и квас холодный, наконец!
Ем с хлебом всё обычной ложкой.
Ах, да! Забыл про огурец!
)))
Подкорректировал и вот что получилось…
.
Крошу, лью, сыплю я в окрошку:
лук, соль и перец, холодец,
укроп, хрен, майонез, картошку
и квас холодный, наконец!
Ем с хлебом всё из чашки ложкой.
Ах, да! Забыл про огурец
и упустил один момент,-
отвлёкся , видимо, немножко…
Ещё один ингредиент -
яиц не положил в окрошку!
Её сортов полно в народе
наверно, всех не перечесть.
И слышал, что такое есть,
что на кефир меняют квас
и говорят, что вкусно, вроде.
Слыхал про то уже не раз,
но нет, мой квас уж на подходе,
да и кефира нет сейчас!
Рецепт мой вовсе не отпет,
прошу это учесть!
Ведь ты же знаешь: бога нет,
зато кефир – он есть!
)))
Ты не поверишь, но это настолько вкусно! Просто надо попробовать… )))
Коров не держу.)
Купил как-то в магазине молоко, а через пару дней оно – нет, не прокисло,
а появился горький вкус, похожий на полынь, – химия или типа.
Дали собачке творогу немного, ну и сами поели… Нам обошлось, а Данку сорбитом отпаивали пару дней, хотя она не хотела его есть, но потом поддалась на уговоры. Пальмовое масло.
Купили сметану – как будто мела с горелой кожей намешали.
А квас, и всё что с огорода – наше, не покупное. Есть, конечно, и проверенные продукты, относительно безопасные.
Так что наша окрошка на квасе.
.
В жару окрошка – это чудо!
Проверен временем мой квас.
И верен только квасу буду,
а не кефиру, как у вас!
)))
Жаль, что не могу тебя угостить. У нас в Отцеябловске один из лучших кефиров даже не в СНГ, а, скорее, во всём мире. Фирма называется “Фуд Мастер” и там такой контроль, как будто каждый пакет в космос запускают. 1000 % качество (ноль не лишний!)
Да, брат Толя приходил, дело оказалось в мышке, которую я не менял лет 6 или 7, сейчас новая и я строчу на ней, как из Максима по большевикам! )))
Во времена СССР трудился я на хлебзаводе,
так там такой вкусный хлеб делали, что булку умнёшь зараз.
А пришли буржуи и угробили этот завод. И не один. И по машиностроению, и по электронике, оборонка, конечно, строительство… В моём городе их много всяких было.
А ты пишешь “как из максима по большевикам”… По буржуям надо…)
Крошу, лью, сыплю я в окрошку:
лук, соль и перец, холодец,
укроп, хрен, майонез, картошку
и квас холодный, наконец!
Ем с хлебом всё обычной ложкой.
Ах, да! Забыл про огурец!
)))
Я упустил один момент,-
отвлёкся , видимо, немножко…
Ещё один ингредиент -
яиц не положил в окрошку!
Менталитет наш краевой
не как-то там в Сибири:
ведь в Саксаулии родной
окрошка на кефире!
)))
Капец- традиции у вас там!
Кефир льют. Ну, а как же квас-то!?
)))
Подкорректировал и вот что получилось…
.
Крошу, лью, сыплю я в окрошку:
лук, соль и перец, холодец,
укроп, хрен, майонез, картошку
и квас холодный, наконец!
Ем с хлебом всё из чашки ложкой.
Ах, да! Забыл про огурец
и упустил один момент,-
отвлёкся , видимо, немножко…
Ещё один ингредиент -
яиц не положил в окрошку!
Её сортов полно в народе
наверно, всех не перечесть.
И слышал, что такое есть,
что на кефир меняют квас
и говорят, что вкусно, вроде.
Слыхал про то уже не раз,
но нет, мой квас уж на подходе,
да и кефира нет сейчас!
Рецепт мой вовсе не отпет,
прошу это учесть!
Ведь ты же знаешь: бога нет,
зато кефир – он есть!
)))
Ты не поверишь, но это настолько вкусно! Просто надо попробовать… )))
Коров не держу.)
Купил как-то в магазине молоко, а через пару дней оно – нет, не прокисло,
а появился горький вкус, похожий на полынь, – химия или типа.
Дали собачке творогу немного, ну и сами поели… Нам обошлось, а Данку сорбитом отпаивали пару дней, хотя она не хотела его есть, но потом поддалась на уговоры. Пальмовое масло.
Купили сметану – как будто мела с горелой кожей намешали.
А квас, и всё что с огорода – наше, не покупное. Есть, конечно, и проверенные продукты, относительно безопасные.
Так что наша окрошка на квасе.
.
В жару окрошка – это чудо!
Проверен временем мой квас.
И верен только квасу буду,
а не кефиру, как у вас!
)))
Жаль, что не могу тебя угостить. У нас в Отцеябловске один из лучших кефиров даже не в СНГ, а, скорее, во всём мире. Фирма называется “Фуд Мастер” и там такой контроль, как будто каждый пакет в космос запускают. 1000 % качество (ноль не лишний!)
Да, брат Толя приходил, дело оказалось в мышке, которую я не менял лет 6 или 7, сейчас новая и я строчу на ней, как из Максима по большевикам! )))
Во времена СССР трудился я на хлебзаводе,
так там такой вкусный хлеб делали, что булку умнёшь зараз.
А пришли буржуи и угробили этот завод. И не один. И по машиностроению, и по электронике, оборонка, конечно, строительство… В моём городе их много всяких было.
А ты пишешь “как из максима по большевикам”… По буржуям надо…)
Да прикалывает, сволочь, этот старый антисоветчик старого советчика! )))