ТОЛЬКО ТИРЕ []

 

Только тирé

 

Открою истину я,

смыслом не томя:

вся жизнь – тирé

меж цифрами двумя.

Но как же оказалось,

что зажата

вся жизнь на камне

крепкого агата?

 

«НА МОГИЛЕ ТИТАНА

ЭЙНШТЕЙНА». Надпись:

«Жизнь, посвящённая своим

ученикам, – исследованиям,

музыке и природе»

 

 

 

 

Только тирé: 5 комментариев

  1. Не уважаю я этих “гениев”, как-то у них подозрительно всё… А этот в первых рядах. Народ дедов, одним словом. Каков дед, таков и народ, и наоборот.)
    …..
    В верхах “швейцарцев” многовато стало,
    не потому-ли на Земле бардак?
    Двоих дед сделал, показалось мало,
    из рая выпер, – потому что брак.
    )))

    В графе профессия Эйнштейн написал “профессор”, а национальность указал “швейцарец”. На карточке указано, что физик следует в Оксфорд.
    ….
    Роль первой славянской жены Эйнштейна – Милевы Марич (сербка по национальности) полностью замалчивается. Однако Милева была сильным физиком и ее роль в создании специальной и общей теории относительности достаточно ощутима. Милева Марич в физике была намного умнее Эйнштейна

    • Налицо явное недосыпание рецензента, последствия его тяжёлого детства, отрыжка армейской службы в Саксаулии и передоз маханием лопаты при очистке от снега жизненного пространства! )))

      • Что поделаешь – так пазлы сложились. Может, в другой реальности и исуса с иеговой уважал бы. Но вот -нет. В этой подташнивает чуток. Не “анитивосьмит”, но во многих сомневаюсь. Дела их выдают. )))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


9 + 7 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>