111 []

 

Queen. Love of My Life

 

В 1975 году альбом британской группы «Queen» («Королева») «A Night at the Opera» («Ночб в опере») произвёл настоящий фурор. С тех пор вот уже несколько десятков лет разные источники указывают этот альбом в числе лучших альбомов современной музыки, а в Англии он стал четырежды платиновым!

 

«Love of My Life» («Любовь моей жизни») – одна из песен из этого альбома – была написана Фредди Меркьюри. Основным музыкальным инструментом в песне является рояль, и сам Меркьюри говорил, что в его партии рояля он ощущал влияние Шопена и Бетховена. Также в песне музыканты «Queen» использовали не только электро- и бас-гитары, но и… арфу – она играет в начале и в конце композиции. Брайан Мэй здесь играет соло на гитаре, также сопровождаемое роялем, а Джон Дикон – басы лишь в нескольких местах. А вот из ударных только в одном месте присутствуют тарелки!

 

Вот о чём здесь поётся:

 

Любовь всей моей жизни,

ты причинил мне боль,

ты разбил мне сердце,

и теперь ты оставишь меня.

Любовь всей моей жизни,

разве ты этого не видишь?

Верни это, верни это,

не отнимай это у меня,

потому что ты не знаешь,

что это значит для меня …

 

♫ Слушай, друг:

 

http://www.youtube.com/watch?v=7hFeER3_ZRQ

 

 

 

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


9 − 3 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>