GUN []

 

Gun. Better Days

 

Шотландская рок-группа «Gun» («Оружие») была основана в 1987 году братьями Джулиано Гицци (гитара) и Данте Гицци (бас-гитара), привлекшими к участию в своём проекте вокалиста Марка Рэнкина, ударника Скотта Шилдса и второго гитариста Бейби Стаффорда.

 

В 1989 году они подписали контракт с известной звукозаписывающей компанией «A&M Records» и выпустили дебютный альбом «Taking On The World» («Принимая мир»), композиция которого «Better Days» добралась до топ-40 британского хит-парада. В том же году «Gun» отправились на гастроли в США, а в 1990 году выступали на разогреве у «The Rolling Stones» в ходе их европейского турне.

 

В 1997 году группа неожиданно распалась, в настоящее время все её члены в том или ином качестве продолжают музыкальную карьеру. Но мы всегда будем вспоминать и слушать их замечательные композиции. Об одной из них я уже упоминал в этом материале – это «Better Days» («Лучшие дни»). Вот о чём в ней поётся:

 

 

К славе так трудна дорога,

что уж лучше скромным быть,

неприятностей так много,

что порой хочу я взвыть.

Но я жить не перестану,

даже если хлёсток кнут,

и поверю, что настанут

дни, что лучшими зовут!

 

♫ Слушай, друг, этот замечательный рок:

 

http://www.youtube.com/watch?v=2VwrxW1M7-s

 

 

 

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


7 + = 16

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>