РАБОТУ НАДО ЗНАТЬ НА ПЯТЬ []

 

Работу надо знать на пять!

 

Расскажу вам одну правдивую историю.

 

Однажды один священник предложил монахине подвезти её. Сев в машину, она тут же закинула ногу за ногу, да так, что бедро её обнажилось. Увидев сей грех, священник с большим трудом избежал аварии, но, выровняв машину, украдкой положил ей руку на ногу.

 

Тут монахиня и говорит: «Батюшка, а вы пóмните псалом 129?» Разумеется, священник тут же отдёрнул руку. Но, поменяв передачу, он вновь приступил к домогательствам

 

Монахиня повторила: «Батюшка, так вы пóмните псалом 129 или нет?». Пришлось священнику извиниться: «Прости, сестра, но ты же знаешь, как слаба наша плоть».

 

Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздохнула и вышла из машины. А священник, приехав в свою церковь, бросился к псалтирю и тут же нашёл псалом 129. А в нём и говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».

 

Мораль сей истории такова: если вы плохо знаете свою работу, многие возможности для счастья пройдут прямо у вас перед носом!

 

«ГЕРОИНЯ ЭТОЙ ПРАВДИВОЙ ИСТОРИИ»

 

 

 

Работу надо знать на пять!: 5 комментариев

  1. “Чтоб преуспеть в делах, и красота важна”. -
    Любому здесь мораль, я думаю, ясна:
    Для женщин я могу особо пояснить:
    “Нет сисек у тебя? Всю жизнь сиди в тени!”

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


9 − 1 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>