БЕЗ НАЗВАНИЯ []

 

Без названия

 

На помощь нам не надо муз –

дорога эта тупикова:

со стилем путаем мы вкус,

а вкус, меж тем, всему основа…

 

«МЫСЛЬ»

 

 

 

 

Без названия: 6 комментариев

  1. Ты забыл это существо со стихиры?! Которая испохабила строки Пушкина?
    “Татьяна милое дитя любить умела не шутя” Всё, до чего дотянулась эта епанутая, всё было изуродовано. Когда я ей высказал, что думаю об её высерах на тему стихов А.С.Пушкина,-она меня назвала палачом и завистником. Это надо читать её гневные строки. Кстати, ты участвовал, но твои комменты она удаляла, как и других возмущённых читателей. А я, таки, доепал, и меня не удаляла, сделала, как бы, примером экзекуции,причём били типа меня, в назидание, – ну, это она так считала. Дура же. Но номинированная. Там много таких номинальных умом.
    Как можно забыть таких очмырённых пожизненно?)))

      • Она меня ещё стервятником-падальщиком, кружащим над … трупами назвала. Ну, а труп, надо понимать – она, естественно,- других рядом не было, никто не рисковал на встрямс, я был в большом вдохновении и гнобил дурную тётку аки богатырь. Потом наигрался и забанил придурошную, -тоже, типа, защита от дураков. Кстати, после этого случая я охладел пинать свиней,- сразу в бан.

  2. Неоспоримо,- вкус – основа
    не может без него пиит.
    Вдруг вспомнил Любу Барсукову…
    Ядрит -мадрид!
    ))))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


3 + 7 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>