За деньги и любой академик, не то, что обычный доктор, сможет колбасу жрать, но с нитратами и всякими вкусовыми добавками, вот и “докторская”, откачают сами себя. А домашнюю-то где делают, на селе, в основном. Вот он и приехал убеждать, как бы, а сам…)))
Как-то в синей грязной маске,
на село являлся док.
Убеждал не кушать мяско,
но нажрался до упора,
как предло’жили колбаски,
что не съел, домой упёр он.
)))
За деньги и любой академик, не то, что обычный доктор, сможет колбасу жрать, но с нитратами и всякими вкусовыми добавками, вот и “докторская”, откачают сами себя. А домашнюю-то где делают, на селе, в основном. Вот он и приехал убеждать, как бы, а сам…)))
Как-то в синей грязной маске,
на село являлся док.
Убеждал не кушать мяско,
но нажрался до упора,
как предло’жили колбаски,
что не съел, домой упёр он.
)))
Да почему же на селе?! Разве там такой деликатес когда-нибудь продавали? )))