elo []

 

Electric Light Orchestra.

Alone In The Universe (full

album)

 

Этот замечательный альбом – ещё один пример того, как многое в рок-музыке зависит от контекста. Один из популярнейших британских ансамблей 70-х вернулся на сцену в самом начале века, но в эти тучные ещё для музыкальной индустрии годы их альбом «Zoom» (2001) благополучно провалился. Сегодня же на фоне всеобщего почтения к ветеранам новый альбом «Electric Light Orchestra» («Оркестр электрического света») просто поражает воображение масштабом и виртуозным мастерством, а билеты на будущие концерты разлетаются как горячие пирожки.

 

На «Alone In The Universe» («Один во Вселенной») 2015 года мы слышим классический «ELO» c его постбитловским хай-тек-попом, мягчайшим саундом, тёплыми мелодиями и барóчными аранжировками. Десять отменно сильных песен своей продолжительностью укладываются ровно в формат старой виниловой пластинки, идеального носителя, на котором, собственно, и нужно слушать подобную музыку. Джефф Линн, лидер «ELO» – феноменальный музыкант, который так и не заметил, когда же случился панк-рок, но сегодня, во времена вавилонского смешения музыкальных языков, это, и правда, уже совершенно не важно…

 

♫ Слушай, друг:

 

http://www.youtube.com/watch?v=HKdDVSjophM

 

 

 

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


− 6 = 2

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>