BEATLES MEETS QUEEN

 

Beatles meets Queen. We Will Rock You

 

Альбом «Beatles meets Queen» («Битлз как Куин») был выпущен в 2012 году в Японии. В этом оригинальном альбоме содержатся песни группы «Queen», но исполненные… в стиле «The Beatles»! Проект оказался очень перспективным и интересным: звучит он действительно классно и слушается точно так же, как слушается классические «Queen».

 

К сожалению, более подробной информации об этом великолепном сборнике у меня нет, так как диск издавался только в Японии. Знаю только одно: что исполнителями кавер- версий песен является японская группа «Glucose» («Глюкоза»). И очень хорошо, что это не Глюкоза Ионова!

 

Альбом многим покажется скорее забавным, нежели блестящим или превосходным. Думаю, что наиболее удачными получились два первые трека (они же самые известные): в «Bohemian Rhapsody» («Богемская рапсодия») можно услышать попурри из битловских песен, а в «We Will Rock You» («Мы вас раскачаем») чётко прослушивается мелодия и ритм битловской композиции «I Saw Her Standing There» («С тех пор, как я её заметил»).

 

Остальные же треки воспринимаются как каверы или трибьюты «Queen». И последнее: по подсевшим и хриплым голосам слышно, что исполнители уже в возрасте…

 

Итак, легендарная раскачка от «Королевы» – в новом исполнении!

 

♫ Слушай, друг:

 

http://www.youtube.com/watch?v=mo2jp6HPcPo

 

«WHO IS WHO»

 

 

 

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


+ 9 = 13

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>