Paul-Mccartney-Wings-at-the-Speed-of-Sound-Ristampa-Vinile-lp2

 

Wings At The Speed Of Sound

 

«Wings At The Speed Of Sound» («Крылья на скорости звука») – пятый альбом группы «Wings» Пола Маккартни, записанный и вышедший в 1976 году после успеха его альбомов «Band On The Run» («Группа в бегах») и «Venus And Mars» («Венера и Марс»).

 

После серии концертов в Австралии в ноябре 1975 года, группа временно прервала свой концертный тур, а в январе следующего года приехала в студию «Эбби Роуд» для записи нового альбома. «Wings At The Speed Of Sound» стал первым альбомом Маккартни, записанным в Англии, после «Red Rose Speedway» («Спидвей красной розы»). К концу февраля он был готов, и «Wings» продолжили путешествие, связанное с концертным туром.

Интересную аналогию привёл один из критиков популярного музыкального журнала «Rolling Stone» («Катящийся камень») – он назвал этот альбом «днём с семьёй Маккартни». И вот как это обосновал: композиция «Let ‘Em In» – это приглашение в дом; «Silly Love Songs» – разговор на философские темы с супругами Маккартни; «Cook of the House» – обед; а «The Note You Never Wrote» и «Wino Junko» – это знакомство с друзьями Маккартни!

 

Здесь каждая песня как нежный десерт

в огромнейшем блюде-составе:

со скоростью звука создал он концерт,

чем скорость навеки прославил!

 

♫ Слушай весь альбом, друг:

 

http://www.youtube.com/watch?v=PXwnMM0K-Ak&list=PL3v4pgHCnzCQCRVN6EtoOv_TZmpF_QLhv

 

 

 

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


8 − 4 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>