МНЕ НРАВИТСЯ []

 

Мне нравится!

 

Жизнь ругают мою: что за пакость?

А она для меня – красавица:

до сих пор я живу сикось-накось…

И, представьте себе – мне нравится!

 

«И, ПО-ВАШЕМУ, ЭТО НЕ ЖИЗНЬ?»

 

 

 

Мне нравится!: 5 комментариев

  1. Как-нибудь надо жить. Ну, на скамейке в парке это уже перебор, а без такого экстрима – какая разница, как. Всё равно психиатрические состояния одолевают, так они при любом достатке будут одолевать. Я как-то притулилась в уголке жизни, вроде, не очень мне хреново пока – ну, и ладно.

      • Да я ж пытаюсь тебе изложить, дело не в деревне. просто я как-то тут устроилась… Знаешь, у меня была такая фикс-идея одно время: такое местоположение найти в пространстве, чтобы не больно, не нервно и не ощущать собственное тело. Мне иногда кажется, что тут в деревне я это нашла. От добра добра не ищут. Я тут, с помощью бабушки, развесила свои вышивки по стенам (я вышивала, бабушка развешивала), создала благоприятное для себя энергетическое пространство. А высунешься из него, привычного – ещё как там окажется. Вдруг опять состояния и галлюцинации? Ну его в баню.
        *
        Я здесь, например, когда мне хреново, могу проспать непрерывно три дня. Какой другой человек кроме бабушки это бы вынес.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


− 1 = 7

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>