ДВА ФИЛОСОФА []

 

Два философа

 

Говорил Серёга Кольке

о загадках бытия:

«Символична жизнь настолько,

что неясен даже я!»

Разрезая сыр на дольки,

нарушая этикет,

наливал рюмашку Колька,

игнорируя тот бред…

 

«ПОСЛЕ ФИЛОСОФСКОЙ

СЕССИИ»

 

 

 

Два философа: 8 комментариев

  1. Я как раз в Чонкине читаю, как двое в Советах сходились в один и тот же час в одном и том же месте, и, прогуливаясь по одному и тому же маршруту, секретно от КГБ рассуждали о политике и философии.

    • Очень знакомая мне картинка – по моей туманной юности: мы примерно также встречались, когда обсуждали очередной номер подпольного журнала “Вопль”… )))

      • Класс)) Я где-то, давно ужк, читала у тебя обещание предоставить читателю номер этого журнала, но так ничего и не нашла.

          • ))) Так там же только обложка. и ещё какой-то странный список сайтов. )))

          • Не знаю, где ты смотришь, но никакого списка сайтов, тем более, странного, там нет. Открывай, например, опцию с моей фамилией и читай произведения. У нас вышло всего два номера – на третьем нас арестовали. Поэтому здесь только то, что удалось сохранить самим и часть того, что нам вернул КГБ через много лет, когда эта бодяга стала неактуальной. Затем открывай вторую фамилию и т.д. Если оставишь свой отклик в Гостевой книге, буду весьма признателен.

          • Кстати, посмотри два верхних стиха – их почему-то не отразила моя ежедневная рассылка… (((

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


4 + = 11

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>