ПОД КАБЛУКОМ []

 

Под каблуком

 

Ваших знаний не умножу,

разъяснив такой порок:

каждый женится как может,

размечтавшись: он. мол, бог.

Здесь иные страсти правят –

верховодит пустячок:

жениха богиня ставит

под невестин каблучок…

 

«А В ЗАГСЕ МНЕ ОБЕЩАЛИ,

ЧТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!»

 

 

 

Под каблуком: 13 комментариев

  1. А представляешь, какой анекдот, в царское время девиц учили кокетничать: заходишь в комнату, взгляд в угол, себе на нос, на кавалера, и немного призывно качнуть бёдрами.

      • Ну вот, ты меня дразнишь))) Я-то не мужчина. А мужчиной быть да, хорошо. Можно первому проявлять инициативу в отношениях. А женщине – сиди и жди, пока этот прекрасный человек соберётся.

        • Какие-то у тебя картинки слишком остро-сатирические. Мне было жалко жену, задницу которой мужик использует вместо подушки, читая, а теперь мне жалко этого мужика, который вместо каблук5а служит)))

          • Не жалей никого – думай больше о себе,
            тем более, что те, кого ты жалеешь, все-
            го лишь или картинки, или постановщики
            этих картинок. Вот я: просто беру понра-
            вившуюся картинку и стараюсь сделать так,
            чтобы мой читатель лишний раз улыбнулся…

        • Да я не дразню, просто искренне благодарю
          своих родителей, что они родили меня не
          Леной или Маргаритой… )))

          • Да, у Лукьяненко, кажется, было описано. В виртуальной реальности игра, большое такое здание, все препятствия в котором тебе надо пройти. И там на одном из уровней застрял чувак, он, проходя здание, реагирует на любой крик о помощи, а там такие ловушки, кричат вроде “помогите”, а это засада, и тебя расстреливают. Так его каждый раз и расстреливают, и он оказывается всякий раз в одной из точек здание, где он сохранился, сидит под деревом, и, уже потеряв надежду выбраться из здания, из-под этого дерева не выходит. а покинуть виртуал можно только закончив игру. Там для него уже нет цели обыграть остальных игроков, ему просто надо дойти до заключительного уровня. Иначе в реале тело его погибнет от обезвоживания и голода. К нему посылают спасателей, но он всё равно каждый раз срезается. Такая вот кошмарная история.

          • Это действительно кошмар – это надо же умудриться
            найти в моём скромном стишке такие страшные парал-
            лели! )))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


+ 9 = 14

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>