ОПОРА

 

 Опора

 

Ночь пришла: поставлю ужин!

Но я не возмущена:

буду я опорой мужу,

потому что я – жена!

 

«НАДЁЖНАЯ ОПОРА»

 

 

 

Опора: 9 комментариев

  1. Стать писателем по паспорту тебе можно))) А Ахматова…. Ну да. Её Набоков зло прокатил в своём произведении “Пнин”. Моё любимое, кстати, произведение.

          • Ещё Ахматова тебя раздражала)))) Ну, что тебе сказать более развёрнуто по поводу твоего произведения и картинки? Мужики сволочи)))))

          • Про Ахматову не помню, но вот сейчас задумался.
            Если она чем-то меня и может раздражать, то это
            только двумя первыми буквами в фамилии… )))

          • а Толкиен – очень глубокая книга. Он меня научил важному. Я ведь чуть было не стала так называемым “эльфом по паспорту” – это когда окончательно едет крыша, и человек полностью отождествляет себя с персонажем. А не став эльфом по паспорту, я поняла, что социальные роли – это тоже только роли, как например роль эльфа. Можно быть социалистом по паспорту или писателем по паспорту. Вторые кончают самоубийством, когда у них что-то не ладится в писательской деятельности. важно помнить, что ты прежде всего человек, а уж потом писатель или социалист. вот чему, например, научил меня Толкиен.

          • (не контролируя прерывистое дыхание):
            А мне, а мне можно стать писателем по паспорту?!

            )))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


9 + = 13

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>