111 []

 

Lobo. Greatest Hits (full)

 

Роланд Кент Лавуа, известный под сценическим псевдонимом Lobo – американский музыкант, певец и автор песен, известность которому в начале 1970-х годов принесли такие хиты, как «Me And You And A Dog Named Boo» («Я и ты и собака, зовущаяся Бу») и «I’d Love You Тo Want Me» («Я люблю тебя, хочешь меня?»).

 

Роланд Лавуа родился в 1943 году в Таллахасси (штат Флорида), его и ещё шестерых детей воспитывала мать. Музыкальная карьера певца началась в 1961 году в местном ансамбле «The Rumours» («Слухи»), где в числе прочих играли ставшие впоследствии известными Грэм Парсонс, Джим Стаффорд и Джон Корнил.

 

В 1964 году, будучи студентом университета Южной Флориды, он вошёл в состав группы «Sugar Beats» («Сахарные удары») и познакомился с продюсером Филом Гернхардом, записавшим в его исполнении кавер-версию Джонни Риверса «What Am I Doing Here» («Что я здесь делаю»). В 1966 году Лавуа выпустил сингл с группой The Uglies» («Уроды»). Всё остальное у этого музыканта – сольная карьера.

 

♫ Слушай, друг:

 

http://www.youtube.com/watch?v=SjF4TXpqatc

 

 

 

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


9 − = 8

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>