НЕИЗВЕСТНОСТЬ ВРЕМЕНИ... []

 

Неизвестность времени жизни рождает иллюзию её бесконечности, а мерное чередование событий, дней, месяцев и лет делают эту иллюзию всеобъемлющей и единственной

 

Увы, после такого заголовка я ничего не смог придумать!

 

«РЕАЛЬНАЯ ИЛЛЮЗИЯ»

 

 

 

 

Неизвестность времени жизни рождает иллюзию её бесконечности, а мерное чередование событий, дней, месяцев и лет делают эту иллюзию всеобъемлющей и единственной: 7 комментариев

  1. А второй день оставшейся жизни будет завтра? )))Не уверен, что так. “Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!”
    Не понимаю – почему плохо-то? Жить в дерьме, быть им – что уж хорошего… Никаких исусов, кроме вымышленных и мошенников, выдающих себя за нечто выдающееся, нет.
    Мне как-то ложный диагноз поставили с фантомными болями… Были две язвы желудка и 12- перстной, а отдавало в область сердца. Ну и сказали, что я запросто могу “дуба дать”, как ж\д кондуктор. Показания были очень дрянь. А я искренне обрадовался, что конец этой говённой жизнёнки и таки встречу дедушку и расставлю точки над “и”. Врачи чуть сами не спятили от меня улыбающегося широко и открыто, ну и с соответственной торжественной речью,- кинулись было меня ширять чем-то успокаивающим. Но я им объяснил, что -почём. Правда, я тогда был христанутый, но отношение к уходу, в общем-то, не изменилось. Какой смысл этой т.н. жизни, если вокруг жрут друг-друга живьём, грабят, лгут и тд на всех уровнях существования? Сдохнуть – это единственная милость к людям,- по крайней мере, я так считаю, от пистанутого дедушки, или что там за него, чем жить в этом говне. ( скобочки-смайлик не ставлю)

    • Сурово, впрочем, как всегда. Тот фокус, который я тебе продемонстрировал, имеет бесконечную форму: и завтра, и послезавтра, и ещё потом всегда будет первый день твоей оставшейся жизни…

      • Я занимаюсь каждое утро гимнастикой почти по часу, а сейчас снег добавился, прёт сволочь, – каждый день по 2-3 раза за день, тоже где-то час за раз, а то и больше бывает. Руками не справляюсь уже – много, снегометатель использую. И заметил – у меня сила рук и тд. увеличивается . А вот башка,- всё так же даёт просраться. Так что вечно в теле, наверное, жить не буду.
        Читал недавно о реинкарнации: скорее всего она неподконтрольна,- сдох, и как сон, если есть что, конечно. А потом – бац и снова в тюрьме тела, когда время или что там подойдёт. Короче,- мордой об забор и головой в сортирную дыру. Перед фактом поставят и всё. И вообще, как бы другой человек, ничего из прошлой тн. жизни не можешь помнить. Не нужно уже, уровень возрос или упал и тд. Но вот никаких договоров, я им подписывать не буду. Пусть, хоть минет мне сам иегова с исусом и богомамашей делают. Хер им. Я и сейчас в отрицалове от их блядского мира. Было дело, что убивал я себя, да не сдох, не повезло.)

        • Ну, насчёт башки ты явно пококетничал – катренчики-то прут из тебя так же легко, как и у меня! )))

          • Не в смысле сдурел, а: внутричерепное то на глаза, то на уши давит. Ну и настроение соответственное. И так в стране дурдом, плюс ещё эта проблема
            Раньше прикольное сочинял, а сейчас чернуха прёт, фильтрую.

  2. Моя уверенность конечна,
    что в понедельник поутру
    начну сначала жить, но вечно,
    и больше в теле не умру.)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


4 + 2 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>