СОН БОКСЁРА []

 

Сон спортсмена

 

Зря зациклился на спорте –

как бы мне не загудеть!

Кашей Машу не испортить,

разве только всю одеть?

 

«Я ВЛЮБИЛСЯ В ВАШУ ПОПУ!

КТО ЖЕ ВЫ ПО ГОРОСКОПУ?»

 

 

 

 

Сон спортсмена: 14 комментариев

    • В одном из своих стихов я писал, что поэзия – штука надмирная, соответственно, и поэт может чувствовать себя несколько выше (в т.н. духовном плане) остальных индивидуумов – если он, разумеется, не графоман. Так что ему может привидеться в буквальном смысле всё что угодно. А уж такая прелесть и подавно… )))

        • Скорее, ниже, раз не понимаешь. Я давно перестал пользоваться старыми русскими трюизмами, чего и тебе желаю. А насчёт этого “комментария” скажу так: был бы я девочкой, так, наверное, тоже бы не всё понимал в жизни… )))

          • Чехов тоже не был девочкой, однако, с его высказыванием “в человеке всё должно быть прекрасным” хочется согласиться. А вот чего я вообще не приемлю никогда, так это мужской шовинизм. Мужчина, ставящий себя на ступень выше женщины, не может вызывать уважения.

          • А в чём ты увидела именно такую мою постановку? Разве я позиционировал этот невинный стишок как какой-то серьёзный или философский?

  1. Нафиг. У Толкиена в “Хоббите” один гном был там в тяжёлом походе, а он очень любил поесть. Идут однажды через пр’оклятый лес, этот гном упал в пр’оклятую реку и заснул мёртвым сном, его потом долго через лес волокли товарищи, попеременно, он был тяжёлый, а сам он идти не мог потому что спал. А потом он всё-таки проснулся, увидел, что есть вообще нечего, и заплакал. Зачем я говорит только проснулся, знаете, сколько мне разной еды снилось. Ему голодные товарищи отвечают, либо ты щас заткнёшься насчёт своих снов, либо вали в любую сторону тут всё равно куда валить лес и лес со всех сторон, вали куда тебе покажется и ищи там еду. Гному пришлось заткнуться.
    *
    А когда этот гном вернулся из похода домой, он начал ЖРАТЬ.
    *
    Он так разожрался, что опять же не смог ходить самостоятельно.
    *
    Он там был в большом уважении был после своего похода, так его шестеро молодых гномов доносили до трапезы, а после трапезы уносили обратно вероятно в спальню.

  2. “А не то б” – на что похоже? и- отйоб. Я думал, что ты догадаешься… Разочаровываешь,- наверное, про кашку задумался, а надо про ляжку.)
    Каша остынет, но не убежит, а Маша запросто,- видишь какое на ней сексуальное бельё?
    И почему похабщину-то? )))
    .
    Маше задницу похлопав,
    но не сильно а слегка,
    я б сказал:-Вот это попа!
    ну, и вдул, наверняка.
    .
    Где тут похабщина? Я, вообще-то, стыдливый…
    Но против сермяжной правды не попрёшь.)))
    Не, – если настаиваешь, то …
    :
    Я сказал бы:-Ну-ка Машка,
    быстро на диван рачком!
    И впердолил, взяв за ляжки,
    раза на три бодрячком.

      • Если уж начну серьёзно стыдиться, то тут всем (достанется) стыдно станет, наверное.
        Лучше уж пошалить слегка, т.с. пар выпустить.)))

  3. Пусть остынет в чашке каша,
    и займись другим слегка.
    Эта Маша – жаль, -не наша,
    а не то б,- наверняка.
    )))

    • Наверняка – что? Поел бы то, что приготовила? сфотографировал с другой стороны? Рекомендовал бы её стряпню другим? Сочинил бы про неё какую-нибудь похабщину? )))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


− 2 = 4

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>