МЕЧТА ГРИБНИКА []

 

Мечта грибника

 

Нá хрен эти мне богини:

чтобы был чудесным день,

мне не нужно «Ламборгини» –

дайте мне такой вот пень!

 

«НО СНЯТСЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ

БАБЫ…»

 

 

 

 

Мечта грибника: 17 комментариев

    • Да, пожалуй, ты прав. Вот что значит свежий взгляд на вещи. Посмотри: теперь До НГ вверху, а внизу – полная расслабуха (нажимай на треугольник!)… )))

  1. Ты пишешь мне на е-мэйл почту, – тот же(мой) адрес стоит на твоём сайте, это возможно без регистрации? И имя стоит другое, чем на почте, – там я Абдурахман ибн Хоттаб а здесь – Валерий. Но для всех остальных посетителей твоего сайта мой е-мэйл не виден, и об этом в окне”оставить комментарий” указывается -”почта не публикуется”, но она есть и я её вижу у себя, когда пишу комменты.

    • Всё в порядке, я разобрался с этими чертями. Оказывается, ещё 8 лет назад при создании сайта они мне сами образовали какую-то корпоративную почту, и вот теперь озаботились, что она давно не применяется и там нужно сменить пароль! В общем, саксаульские страсти по-советски… )))

          • Ещё один вопрос: ты регистрировался на этом сайте или просто оставляешь комментарии под стихами? Это очень срочно, так как я только что получил письмо из хостинговой компании о замене каких-то почтовых паролей – пока не разобрался…

    • Обязательно передам твою озабоченность моему лирическому герою -= если, конечно, когда-нибудь его встречу на жизненном пути… )))

    • Любаша, посмотри на главной странице – верхняя картинка “До нового года осталось” работает?

          • Картинка “до н.г. есть внизу, а часов вверху у меня нет. На мой взгляд до н.г. вверху было лучше. Глянул и – до н.г. осталось столько то, а теперь вниз надо страницу тащить. Впрочем, не принципиально…)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


9 − 7 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>