THE FARM BAND []

 

The Farm Band. The Farm Band (full album)

 

Чтобы рассказать об этой группе, придётся начать из далека. Жил-был в солнечном Сан-Франциско Стивен Гаскин, профессор одного из колледжей. И однажды, проникнувшись идеями хиппи, он заразил ими своих студентов. А немного погодя, бросив всё, погрузился вместе с 320 единомышленниками в весело раскрашенные автобусы и начал колесить по стране в поисках подходящего места. И такое вскоре нашлось в Теннесси. Они выкупили приглянувшийся участок и начали обживать его: построили школу, детский сад, больницу – в общем всё необходимое для жизни. А свою коммуну назвали просто «The Farm» («Ферма»)

 

Кроме всего прочего, у них вскоре появилась своя группа, незамысловато именуемая «The Farm Band», которая стала абсолютно не формальной, андеграундной и, разумеется, не коммерческой. Почему я так думаю? На Last FM у неё (включая меня) 4 слушателя, на Amazon.com ни одной рецензии, информации в сети (и русско-, и англоязычной) ноль.

 

Между тем, музыка на альбоме отличная, превосходно отражающая дух времени. И, что важно, отражающая его без всякого продюсерского вмешательства, без чьих-либо дебильных указаний. И получился самый настоящий психодел без рамок и условностей, с песнями длиной от 2,5 до 17 минут.

 

В общем, для меня этот диск – одна из великих вех рока. Рекомендую!

 

♫ Слушай, друг:

 

http://www.youtube.com/watch?v=plfEvepnoYI

 

 

 

The Farm Band. The Farm Band (full album): 4 комментария

  1. Здорово. Сначала нечто ковбойское, потом психодел, потом танцы американские, потом снова ковбои. Позже найду переводы текстов, по ним тоже отпишусь))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


9 + = 16

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>