МАРИ []

 

ПРОЩАЙ, МАРИ

 

Вчера, други мои, скончалась солистка рок-группы «Roxette» Мари Фредрикссон. Она умерла на 62-м году жизни, долго борясь с самой страшной болезнью в мире, и три года назад даже была вынуждена прекратить выступления.

 

Первым соболезнования семье певицы выразил Пер Гессле – участник группы «Roxette» и близкий друг Мари: «Вся моя любовь с ней и с её семьей. После случившегося моя жизнь никогда не будет прежней…»

 

Дебютный альбом группы «Pearls Of Passion» («Жемчужины страсти») вышел в 1986 году, тогда же музыканты начали вместе работать. Всего за 20 лет работы, с 1986 по 2016 годы «Roxette» дали 557 концертов по всему миру.

 

Первая же песня, исполненная дивным голосом Мари, называлась «Neverending Love» («Бесконечная любовь»), и она сразу стала хитом. А начиналось всё в 1985 году, когда будущий солист «Roxette» Пер Гессле уговорил будущую солистку Мари Фредрикссон спеть написанную им песенку. Мари тогда полагала, что песня совсем не в её стиле, слишком попсовая и никаких рок-мотивов. И тогда Пер переписал текст на английском языке, переаранжировал музыку, после чего она стала началом их долгого творческого союза.

 

♫ В память о Мари эта песня для тебя, мой друг:

 

http://www.youtube.com/watch?v=WR7n6V4GiWQ

 

 

 

ПРОЩАЙ, МАРИ: 4 комментария

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


3 − 3 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>