ALAN PARSONS.jpeg []

 

The Alan Parsons Project.

The Time Machine

 

Начиная с 1976 года, этот человек издал 18 своих альбомов, и практически каждый становился событием в музыкальном рок-мире. А последний из них вышел буквально на днях – 26 апреля 2019 года под названием «The Secret» («Секрет»)…

 

Алан Парсонс – британский музыкант, звукорежиссёр, продюсер. Более всего известен своей работой с группой «Pink Floyd», и особенно альбомом «Dark Side Оf Тhe Moon» («Обратная сторона Луны»), который стал звёздным часом для группы. После работы с этими выдающимися музыкантами в качестве звукорежиссёра Алан поработал с Полом Маккартни и другими известными музыкантами, пока не организовал собственный музыкальный проект – рок-группу под названием «The Alan Parsons Project». А ведь этому чуваку, други мои, в декабре прошлого года исполнилось 70 лет!

 

Сегодняшний мой музыкальный комментарий – пятнадцатый альбом группы «The Alan Parsons Project» под названием «The Time Machine» («Машина времени») 1999 года. И пусть этот час станет одним из лучших в вашей жизни…

 

♫ Слушай, друг:

 

http://www.youtube.com/watch?v=Yc_e4unSLLw

 

 

 

The Alan Parsons Project. The Time Machine: 8 комментариев

        • Отвязные вечеринки среди истерического “вкалыванья” 20 часов в сутки формата “Если шеф вас завалил работой и с уикэндом в Лондоне облом”. И Бутусов вспомнился, наверное тебе покажется, что не в кассу. Скажем, “рвать ткань” или “мир цвета хаки”. Такой же немного сдавленный голос, как в твоей композиции любимой.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


− 5 = 4

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>