ЭМПИРИЧЕСКИМ ПУТЕМ []

 

Эмпирическим путём

 

Ты хочешь поседеть, как лунь,

увидев жизни мину?

В розетку пальцы ты засунь –

увидишь плюс и минус!

 

«УБИТЬ НЕ УБЬЁТ, НО ПО-

КАЛЕЧИТ…»

 

 

 

Эмпирическим путём: 5 комментариев

  1. Как я знакомилась с хряком.
    Маленькой меня отправили как-то летом на несколько дней в деревню к родне. И там я знакомилась с некоторой домашней живностью. Помню, что очень понравилась лошадь. Во дворе же был сарайчик, за дверью которого всё время доносилось специфическое и интригующее хрюканье. Будучи довольно любознательным ребёнком, не лишённым смелости, я решила то ли развлечься, то ли успокоить буйное животное. Надыбала где-то веник из хворостин и засунула его под дверь сараюшки (щель была очень даже приличная). Хрюканье прекратилось. Но зато возникли какие-то звуки, смахивающие на чавканье… Вытащив через несколько минут веник, увидела, что он был съеден! Так я узнала, что голодный хряк способен сожрать всё. Но лицезреть его самого тогда мне так и не довелось. ))

      • Предполагаю, осталась бы без пальцев. ))
        А ещё я помню вкус парного молока. И то, как его наливали для меня в большую жестяную кружку. И я, мелкота худющая, всю её выдудонивала!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля:


6 + = 13

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>